凱鑽國際

 

車棚俱樂部是由一群熱愛超跑夥伴共同創立。不仿於一般租賃公司商業經營方式,我們以親切近人的方式,為你量身規劃各個服務內容,就像是交朋友一樣。

 

我們知道每個男人心目中,一定都有夢想的一台車,現在能力與經濟也尚未穩定! 

可能你沒辦法投資千萬在超跑上,但並不代表你就不能享受它,駕馭它!

 

我們的理念就是以平價的消費讓每個人都能實現駕馭超跑的夢想,並且『提供安心合法條約、公開透明價格』,讓你能用千元大鈔,就能享受千萬跑車!

 

車棚俱樂部每台超跑,從輪框到外觀,都為了能在高速上行駛更加安全,在避震和輪框都做升級調配,並且針對馬力的效能訂製更佳的排氣管,讓高速行駛能穩定平穩地貼平路面上,還有獨特外觀和狂暴聲浪!讓你油門踩下,成為萬眾矚目的焦點!

 

我想每個男人聽到渾厚飽滿的聲浪,內心就會開始小鹿亂撞…!

男人有了車就會有新理想;男人摸到方向盤就會展翅飛翔。

 

讓車棚俱樂部給你體驗夢想實現的感覺,讓理想更加堅定,往夢想前進!

about-us-1.jpg
about-us-2.jpg

 專營:租超跑,租跑車,超跑改裝,結婚禮車,禮車,租禮車,租雙B,企業租車,汽車改裝,包月租車,超跑改裝,租BMW,租BENZ,超跑買賣,外匯車